встроенный шкаф, Массив дерева

Встроенные шкафы- конструктивное решение

Два встроенных шкафа массивных габаритов, изготовленных на мебельной фабрике «WOODROS», скоро уедут к своей хозяйке из Москвы.
Вообще, встроенные шкафы – это очень конструктивное и полезное решение заказчика. Во-первых, такие шкафы экономят место и умеют сливаться со стенами, потому как их вставили в специальную нишу и их места строго заданы.
Во-вторых, встроенные шкафы сделаны на заказ и точно по мерке помещения. Поэтому у заказчика никогда не возникнет проблемы, типа «шкаф не помещается», или «осталось 15 незанятых сантиметров». Это замечательная возможность для заказчика рационально использовать каждый миллиметр.
В-третьих, пока не откроешь дверцы, сложно догадаться, насколько глубоки такие шкафы. Это уже не бабушкин гардероб, а продуманная система хранения, в которой поместится не только одежда, но и пылесос, гладильная доска, спортинвентарь и так далее.
Фасады шкафов украшены геометрическим декором и имеют массивные «наличники», закрывающие в эстетических целях разрыв между стеной и шкафами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.