Массив дерева

Комод швейцарского кантри

Представьте себе, что Вы путешествуете по заснеженным Альпам. Настал вечер, и жуткая метель застает вас в пути. Но вот впереди появляется уютный дом, который призывно зовёт Вас присоединиться к домашнему очагу. Первое, что представляется в таких историях, – классическое альпийское шале — горный домик в швейцарском стиле. Не будем описывать интерьер альпийского шале, а обратим внимание на дружелюбный комод из массива бука, выполненного в оригинальном смешении швейцарского кантри и классики, который сегодня украшает помещение заказчика из Сургута, где погода не уступает альпийской.

Конструкция комода довольно-таки замысловатая: вверху два широких выдвижных ящика; в основной его части посредине еще два глубоких «помещения», а по бокам за распашными дверцами явно скрываются полочки для нужных вещей. И если внешняя поверхность выдвижных ящиков идеально гладкая, с ярко выраженной фактурой дерева, то дверки словно собраны из тонких дощечек. Однако, это всего лишь имитация – своеобразная нарезка на поверхности, созданная явно с целью доказать, что швейцарское кантри пришло в мебельный мир из далеких времен, когда мебель для высокогорья и морозных вечеров изготовлялась надежно и навечно, однако, без французской вычурности и английской чопорности.

Классический стиль здесь подчеркивают выточенные колонны и ножки комода. Они «смягчают» геометрически жесткие дверцы ящиков, обрамленные тонким багетом, «жесткую» столешницу и придают этому предмету мебели не просто брутальность зимних холодов, но и некую утонченность каминного тепла и уюта.

Швейцарское кантри, кстати говоря, выбирают суровые, но романтические натуры. И если Вам по душе этот предмет мебели в стиле швейцарского шале, то спешите на мебельную фабрику «Woodros», и Вы не замёрзнете даже в самый холодный день с этой комфортной, теплой душе и взору мебели.

Материал: массив бука
Размеры: 1600/545/1100
Цвет: орех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.