Классический стиль

Буфет — красивый акцент интерьера

Нельзя снова не вернуться к шедевру мебельного искусства мебельной компании «WOODROS», который уже полностью готов отправиться в свой дом на радость своим хозяевам из Москвы. Этот буфет, без сомнения, станет красивым акцентом интерьера, станет его сердцем и радостью дома.

Сейчас буфет уже наполнен соответствующими аксессуарами – округлыми ручками и декоративным орнаментом, которые словно золотые украшения, подчеркивают природную красоту благородного дерева и искусную резьбу, придающую буфету чопорность и аристократизм.
Посмотрите, как перекликаются оттенки цвета дерева: они где-то яркие, солнечные, а где-то приглушенные, как будто находятся в тени. Оттенки играют между собой, придавая этому предмету мебели тот антикварный вид, словно мастера сумели разгадать секретный состав красок и лака, которыми они покрывали свои изделия сотни лет назад.

Но главное в этом буфете, конечно, не только красота дерева и его покрытия. Главное – это искусная, высокого уровня работа мастеров мебельной компании «WOODROS», которые не только выполнили пожелания заказчика, но и сумели придать мебели изысканность, завершенность, а в буфет уже сложно что-то добавить, и, конечно, шедевральность. За столь красивый заказ заказчик получил от мебельной компании «WOODROS» приятный подарок в виде небольшого зеркала, в котором, судя по всему, будет отражаться это безупречное произведение мебельного искусства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.